» » Антон и Виктория Макарские хотят усыновить ребенка

Антон и Виктория Макарские хотят усыновить ребенка

Антон и Виктория Макарские хотят усыновить ребенка


В прессе уже появлялась информация о том, что Виктория и Антон Макарские не собираются останавливаться на двоих детях и вскоре планируют завести еще одного ребенка. Как оказалось, Виктория пока что не будет беременеть, ведь они вместе с Антоном решили усыновить ребенка. Данное решение было принято на семейном совете, и Антон согласился, что данное решение самое правильное.


Когда именно звездное семейство решиться на усыновление пока что не известно, ведь у супругов пока что полно забот с новорожденным сыном и, возможно, вопрос усыновления будет перенесен на будущее.


Фото: instagram.com/makarskie

22-07-2015, 12:11
Просмотров новости: 182
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: