» » Николь Кидман сожалеет, что не смогла подарить мужу еще двоих детей

Николь Кидман сожалеет, что не смогла подарить мужу еще двоих детей

Николь Кидман сожалеет, что не смогла подарить мужу еще двоих детей
Николь Кидман. Фото: AFP


Николь Кидман стала героиней августовского выпуска Vogue Австралия. В интервью журналу 48-летняя актриса рассуждала о своей карьере и счастливой семейной жизни.
О том, каково быть замужем за коллегой по шоу-бизнесу: "Мы с Китом всегда говорим: "У нас пьеса" или "У нас гастрольный тур". Потому что именно так и должно быть в семье — все нужно делать вместе".
О том, как она выбирает роли: "Для меня это всегда увлекательное путешествие. Мне ближе спонтанный подход, в котором нет места стратегии. Вот почему у меня такая извилистая карьера. Даже когда я добилась успеха, никогда не стремилась его поддерживать. Я всегда ищу роли, которые соответствуют моему текущему состоянию".
О том, почему она хотела бы встретить своего мужа Кита Урбана раньше: "Я бы хотела встретить его гораздо раньше, чтобы мы могли завести больше детей. Но этого не случилось. Знаете, Ежели бы мы родили еще двоих детей, это было бы просто волшебно".

21-07-2015, 20:01
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: