» » Отец Жанны Фриске намерен забрать внука у Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске намерен забрать внука у Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске намерен забрать внука у Дмитрия Шепелева


По сообщениям некоторых СМИ отец покойной Жанны Фриске грозится забрать у Дмитрия Шепелева сына Платона, так как считает, что ребенок не только Шепелева, но и его дочери Жанны. В прессе уже появлялась информация о конфликте отца Жанны с Дмитрием. Владимир Борисович даже заявлял, что считает Дмитрия виновным в смерти дочери, ведь на ней испытывали препарат, который так и не излечил певицу от болезни.


Сейчас Дмитрий с сыном находятся в Болгарии и живут на вилле Филиппа Киркорова. Отец Жанны намерен после 40 дней отправиться к внуку и приложить все усилия, чтобы забрать мальчика у отца.


Источник: svopi.ru/

21-07-2015, 18:20
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: