» » Филипп Киркоров и Алсу подружили своих детей

Филипп Киркоров и Алсу подружили своих детей

Филипп Киркоров и Алсу подружили своих детей


Не является большим секретом, что дети звезд обычно заводят дружбу с детьми друзей родителей. Все потому, что на звездных вечеринках присутствует узкий контингент гостей, которые приводят с собой и своих чад.


Настоящим детским праздником являются дни рождения детишек звезд, на которых родители общаются на взрослые темы, а дети играют друг с другом. После недавнего дня рождения сына Филиппа Киркорова Мартина певец признался, что лучшим другом именинника является сын Анастасии Стоцкой Саша (мальчики очень похожи между собой), а лучшей подружкой дочери Аллы-Виктории — дочка Ани Лорак София.


Так же влились в детскую звездную компанию дочери певицы Алсу, которые немножко старше остальных детей. А теперь Филипп ждет, когда подрастут дети Галкина и Пугачевой, чтобы подружить их со своими детишками.


Источник: russianshowbiz.info

21-07-2015, 16:18
Просмотров новости: 452
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: