» » Брэдли Купер и Ирина Шейк планируют детей

Брэдли Купер и Ирина Шейк планируют детей

Брэдли Купер и Ирина Шейк планируют детей
Ирина Шейк. Фото: AFP


О том, что актер Брэдли Купер и модель Ирина Шейк задумались о детях, сообщают официальные представители звезд. Ирина и Брэдли умудряются успешно скрываться от папарацци и вместе с этим собирать вещи для переезда.
Звезды еще месяц назад решили съехаться, и теперь выбирают дом. Но еще более удивительно то, что они уже планируют детей. "Они не могут быть полностью удовлетворены своими отношениями, Ежели не будут развивать их. И Брэдли, и Ирина открыто говорят о том, что уже настало время вступить в новую фазу отношений и создать ячейку общества. Они оба с самого начала отношений хотели детей, и недавно между Ириной и Брэдли состоялся диалог на эту тему, где они решили, что было бы неплохо попробовать создать настоящую семью с детьми" – передает официальный источник Брэдли.

20-07-2015, 18:55
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: