» » У Елены Максимовой продолжается роман с Агутиным

У Елены Максимовой продолжается роман с Агутиным

У Елены Максимовой продолжается роман с Агутиным


Молодая подопечная Леонида Агутина на проекте «Голос» Елена Максимова не только смогла найти общий язык со своим наставником, но и закрутить роман с его отцом Николаем Агутиным. Невзирая на преклонный возраст, Николай Агутин продолжает интересоваться молоденькими женщинами и после развода со своей пятой женой, как видно, положил глаз на Елену.


Счет по годам 79:35 в пользу Николая Петровича Агутина совершенно не останавливает любовников и парочку все чаще стали замечать вместе на светских мероприятиях. Николай Агутин напивал песню Елене «Невесомые слова» и даже снялся в клипе, правде не в качестве возлюбленного, а исполнил роль мага.

20-07-2015, 18:18
Просмотров новости: 287
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: