» » Актера Алексея Панина насильно удерживают в психушке

Актера Алексея Панина насильно удерживают в психушке

Актера Алексея Панина насильно удерживают в психушке


Актер Алексей Панин в телефонном звонке знакомым журналистам пожаловался на то, что его насильно удерживают в психиатрической больнице, привязывают к кровати и ломают. Скандалист предупредил, Ежели он в течение суток не выйдет на связь, то значит он находится в психушке и совсем не собственному желанию.


Месяцем ранее сообщалось, что Алексей попал в психлечебницу с диагнозом «белая горячка», однако друзья актера заверили, что никакой белой горячки у актера нет, зато прогрессирует депрессия, из которой и пытаются вытащить его врачи, но для этого ему следует еще немножко полежать в больнице.

20-07-2015, 14:19
Просмотров новости: 208
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: