» » Клинт Иствуд изменил концовку "Снайпера" по просьбе вдовы главного героя

Клинт Иствуд изменил концовку "Снайпера" по просьбе вдовы главного героя

Клинт Иствуд изменил концовку "Снайпера" по просьбе вдовы главного героя
Клинт Иствуд и Брэдли Купер фото:AFP


Клинт Иствуд по просьбе вдовы главного героя его фильма "Снайпер" изменил концовку фильма, сообщает The Guardian.
Как рассказал сценарист Джейсон Холл, Тайя Кайл позвонила Иствуду с просьбой не включать в байопик о ее муже, снайпере Крисе Кайле, момент его убийства. "Она позвонила через пять дней после его убийства и сказала — так мои дети запомнят отца, примите верное решение", — вспоминает Холл.
"В конце концов, это фильм о жизни, а не о смерти Криса. Мы также не хотели делать знаменитостью человека, который его убил", — поделился Холл.
Ранее фильм "Снайпер", претендующий в этом году на "Оскар", вызвал активное возмущение у тех, кто считает несправедливой героизацию работы американских снайперов во время иракского конфликта.

18-02-2015, 09:22
Просмотров новости: 477
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: