» » Антонио Бандерас гордится работой Дакоты Джонсон в "50 оттенках серого"

Антонио Бандерас гордится работой Дакоты Джонсон в "50 оттенках серого"

Антонио Бандерас гордится работой Дакоты Джонсон в "50 оттенках серого"
Дакота Джонсон фото:AFP


Падчерица Антонио Бандераса Дакота Джонсон сыграла свою первую яркую роль. В эротическом фильме "Пятьдесят оттенков серого" она воплотила на экране Анестейшу Стил – пишет muzchart.ru.
Антонио женился на маме Дакоты Мелани Гриффит, когда девочке было совсем мало лет. В 2014 году супруги расстались после 18 лет брака. Бандерас уверяет, что у его падчерицы с детства проявлялся талант к лицедейству. И она его развивала."Я вошел в жизнь Дакоты, когда ей было четыре года, – говорит 54-летний актер. – А когда вижу ее сейчас, меня охватывает чувство гордости".
Антонио верит в то, что семья помогла 25-летней девушке понять, как устроена киноиндустрия. И теперь ей стало проще добиваться ролей."Дакота прекрасно понимает, что такое карьера актрисы, – добавляет Бандерас. Ее мама, папа, отчим – все были для нее примерами, даже ее бабушка. Она хорошо усвоила традиции Голливуда".
Биологическим отцом Дакоты является актер Дон Джонсон, ее бабушка – актриса Типпи Хедрен.

18-02-2015, 09:22
Просмотров новости: 617
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: