» » Ведущая канала "Украина" Тала Калатай сделала пластику носа

Ведущая канала "Украина" Тала Калатай сделала пластику носа

Ведущая канала "Украина" Тала Калатай сделала пластику носа
Тала Калатай. Фото: телеканал "Украина"


В эфире ток-шоу "Говорить Україна" на телеканале "Украина" ведущая программы "Утро с Украиной" Тала Калатай сделала откровенное признание.
"В детстве я каталась на санках, резко затормозила и ударилась носом об лед. Мне было 7 лет. После я пережила две операции, чтобы исправить форму носа", — рассказала Тала Калатай о несчастном случае.
Ведущая постаралась максимально оказать поддержку героине ток-шоу Анне, история которой ее очень тронула. Когда Ане было всего 3 года, на нее напала дворовая собака и укусила за лицо. Больше всего пострадал нос. Аня пережила 16 операций, но дефект все равно остался заметным. Эта история очень впечатлила Талу Калатай.
"После того, как Аня рассказала свою историю, я начала бояться. У меня двое детей и две собаки. Одна собака лабрадор, а вторая бурбуль – достаточно большая и агрессивная. Когда-то я прочла, что никогда нельзя оставлять детей с собакой, потому что ребенок может спровоцировать ее, сам того не понимая. Я в жутком шоке и надеюсь, что мы сможем помочь Ане", — призналась Тала Калатай.

17-07-2015, 20:11
Просмотров новости: 204
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: