» » Потап признался, что был недоволен отношениями Дорофеевой с Дантесом

Потап признался, что был недоволен отношениями Дорофеевой с Дантесом

Потап признался, что был недоволен отношениями Дорофеевой с Дантесом
Потап и Надя Дорофеева. Фото: instagram


Продюсер группы "Время и Стекло" Потап рассказал "Светской жизни", что был недоволен тем, что его подопечная Надежда Дорофеева встречается с Владимиром Дантесом – сообщает ТСН.
Потап признался, что в начале их романа, когда Дорофеева только начала встречаться с Дантесом, он был совсем другим. "Когда он познакомился с Надеждой, он был другим Дантесом. Он был таким Дантесом, фривольным, он был романтиком, сорванцом. Надька наверняка стала той самой причиной его остепенения. Он стал мужчиной рядом с ней", – уверен Потап.
Продюсер отметил, что очень переживал за Надежду, поэтому несколько раз встречался с Дантесом лично, чтобы узнать о его намерениях в отношении Дорофеевой. "Я сначала очень переживал. Что Надя такая тонкая, хрупкая, влюбилась в этого ловеласа. Но позже я встретился с Владимиром несколько раз, я понял, что у него все серьезно по отношению к Надежде. Я просто хотел убедиться, что это действительно достойный парень", – объяснил Потап.
Кстати, Потап отметил, что даже и не думал прописывать в контрактах с подопечными пункт не выходить замуж и считает такое бредом.
"Я не знаю таких продюсеров, которые пишут такие контракты. Это бред сивой кобылы, я очень трепетно к этому отношусь. Я считаю, это важнее любых контрактов – родить детей, выйти замуж. Быть счастливой. И поверьте, когда Надя будет беременной, мы найдем время, чтобы сделать паузу в выступлениях и дальше продолжить работать", – заметил Потап.

17-07-2015, 14:28
Просмотров новости: 360
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: