» » Ксения Бородина ослушалась мужа и опубликовала фото в купальнике (фото)

Ксения Бородина ослушалась мужа и опубликовала фото в купальнике (фото)

Ксения Бородина ослушалась мужа и опубликовала фото в купальнике (фото)
Ксения Бородина с дочерью. Фото: instagram


Телеведущая Ксения Бородина ослушалась новоиспеченного мужа-бизнесмена из Дагестана Курбана Омарова. Ксения поделилась снимком, на котором она запечатлена в черном купальнике, подчеркивающем пышную грудь. Молодожены сейчас отдыхают с детьми в Турции.
Ксения Бородина ослушалась мужа и опубликовала фото в купальнике (фото)

Фото: Instagram
На днях Ксения призналась, что из-за ревности мужа не публикует больше в Instagram откровенные снимки. "Ежели бы Курбан был тираном, я бы не провела с ним и дня. Единственное – стараюсь не нервировать его лишний раз. Как заметили мои подписчики, перестала выкладывать фото в купальнике, после того как он сказал: "Хочу, чтобы некоторые части тела видел только я". Он – мужчина, ревнует", – говорила изданию StarHit телеведущая.

17-07-2015, 10:01
Просмотров новости: 433
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: