» » Брюс Уиллис купил квартиру за 17 млн. долларов

Брюс Уиллис купил квартиру за 17 млн. долларов

Брюс Уиллис купил квартиру за 17 млн. долларов
Брюс Уиллис с женой фото:AFP


Брюс Уиллис готов пойти на все ради семьи, ее спокойствия и комфорта. Недавно 59-летний актер распрощался со своими нью-йоркскими апартаментами. За квартиру Уиллису заплатили 13 миллионов долларов. Теперь, накинув сверх этой суммы еще 4 миллиона, Брюс покупает квартиру в соседнем доме. В New York Daily News говорится, что новым домом Уиллис решил обзавестись ради того, чтобы у всех членов его семьи было достаточно места. "Брюс и Эмма давно искали квартиру, которая бы идеально им подходила по метражу", — говорит источник.
Сообщается, что новые апартаменты полностью укомплектованы: там есть и огромная столовая, и большие светлые комнаты, и дизайнерская мебель, и многое другое. Из квартиры открывается прекрасный вид на Центральный парк. К тому же соседи не должны беспокоить – на каждом этаже здания размещены по две квартиры.
Сейчас актер занят на съемках детективного триллера М. Найта Шьямалана "Труд любви". Уиллису предстоит сыграть владельца книжного магазина, потерявшего жену в результате несчастного случая.

18-02-2015, 00:55
Просмотров новости: 412
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: