» » Настя Каменских за полгода похудела на три размера (фото)

Настя Каменских за полгода похудела на три размера (фото)

Настя Каменских за полгода похудела на три размера (фото)
Настя Каменских. Фото: Instagram


Настя Каменских перепробовала множество диет, но результат у них был один и тот же: быстрое похудение, плохое самочувствие, ужасное настроение, а затем — неотвратимый набор веса. Однако за последние полгода певице удалось похудеть на целых три размера.
"Только сейчас, к 27 годам, я пришла к тому, чтобы худеть не для обретения стройной фигуры, а для здоровья и в удовольствие, и постепенно. Нельзя после нескольких лет неконтролируемого обжорства — а поесть я любила — за неделю стать стройной ланью. Понадобятся месяцы! И нельзя стимулировать себя ненавистью к собственному телу. Потому что тогда обиженное тело начинает мстить, требуя чего-нибудь вкусненького и сладенького", — поделилась звезда в эксклюзивном интервью журналу "7 Дней".
Настя Каменских за полгода похудела на три размера (фото)

Фото: Instagram
По словам Насти, работая над фигурой, надо уменьшать не вес, а размеры одежды. А ориентироваться не на килограммы, а на сантиметры — на правильные объемы и рельефы тела.
Настя Каменских за полгода похудела на три размера (фото)

Фото: Instagram

16-07-2015, 12:45
Просмотров новости: 263
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: