» » Актер Райан Рейнольдс боится, что первым словом дочери будет ругательство

Актер Райан Рейнольдс боится, что первым словом дочери будет ругательство

Актер Райан Рейнольдс боится, что первым словом дочери будет ругательство
Райан Рейнольдс с женой. Фото: AFP


Райан Рейнольдс всерьез обеспокоен вопросами правильного воспитания своего ребенка, дочери Джеймс. Актер совсем не уверен в своих навыках отцовства и опасается, что первым словом дочери может стать ругательство. Причиной этому стали не частые ссоры с женой, актрисой Блейк Лайвли, о которых в последнее все чаще пишут зарубежные издания, а работа Рейнольдса.
38-летний актер так вжился в образ своего героя из фильма "Дэдпул", что дома ведет себя также смело и развязно, как и его персонаж. Очевидно, маленькая Джеймс нередко слышит от папы крепкие слова, которые может повторить в дальнейшем.
"Рано или поздно она все равно узнает эти слова. Ежели ее первым словом будет ругательство, в этом будет только моя ошибка, Ежели нет — значит все в порядке. Нет, ругательство может быть вторым и третьим, но не первым, — в свойственной шуточной манере отметил Рейнольдс. — 1-ое должно быть"мама" или "папа", я болею за "маму"".

16-07-2015, 06:17
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: