» » Анастасия Волочкова шокировала своим шпагатом Эрика Робертса

Анастасия Волочкова шокировала своим шпагатом Эрика Робертса

Анастасия Волочкова шокировала своим шпагатом Эрика Робертса


Анастасию Волочкову утвердили на роль в новом фильме «Максимальный удар», который сейчас снимается в Москве. Среди знаменитостей, участвующих в съемках фильма можно назвать Эрика Робертса, который сыграет госсекретаря США. Волочковой же досталась роль хостес элитного клуба и благодаря знаменитой растяжке балерины она была безоговорочно утверждена на роль.


Впечатлил шпагат Волочковой и Эрика Робертса, который увидел фото Анастасии на яхте, где она и демонстрировала свою растяжку. Актер даже не захотел комментировать снимок, ведь не нужно никаких слов, просто надо смотреть.

15-07-2015, 18:05
Просмотров новости: 433
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: