» » Ксения Бородина прокомментировала слухи о пластике губ

Ксения Бородина прокомментировала слухи о пластике губ

Ксения Бородина прокомментировала слухи о пластике губ


Ксения Бородина всегда резко реагирует на критику поклонников относительно своей внешности, ведь ведущая немало потратила сил и средств на совершенствование своей красоты. На этот раз возмутили Ксению высказывания некоторых поклонников, отметивших неестественность губ ведущей и предположивших, что Бородина искусственно увеличила губы.


Ксения не заставила ждать с ответом и заявила, что считает подобные высказывания полным бредом и она никогда не накачивала себе губы. В доказательство своих слов Бородина показала в соцсетях фото дочери Маруси, которая надула свои губки. Бородина с сарказмом спросила, неужели силиконовые губы передаются по наследству, ведь Маруся вся в маму и губами тоже.


Ксения Бородина прокомментировала слухи о пластике губ

15-07-2015, 16:32
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: