» » Врачи не верят в выздоровление дочери Уитни Хьюстон

Врачи не верят в выздоровление дочери Уитни Хьюстон

Врачи не верят в выздоровление дочери Уитни Хьюстон
Бобби Кристина с матерью фото:REX


Ежели к концу текущей недели состояние единственной дочери скончавшейся в 2012 году при трагических обстоятельствах знаменитой певицы Уитни Хьюстон – Бобби Кристины Браун не улучшится, то родственникам придется принять решение по поводу ее отключения от аппарата искусственного дыхания. Об этом сообщил в понедельник американский журнал светской хроники In Touch Weekly.
"Врачи заявили семье, что они практически уже ничего не могут сделать для дочери Уитни Хьюстон, – сообщает издание. Бобби Кристина вторую неделю находится в искусственной коме без каких-либо существенных признаков жизни".
21-летняя Бобби Кристина была обнаружена 31 января без сознания в ванной своего дома в пригороде Атланты. Немедленно была вызвана скорая помощь, которая доставила ее в больницу "Норт Фултон". Случай оказался настолько сложным, что врачи сразу же ввели молодую женщину в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственного дыхания.
Как передает информационный портал "TMZ", улучшения состояния Бобби Кристины не происходит и у нее "отказывают внутренние органы". Между тем родственники, включая отца, рэпера Бобби Брауна, настаивали на том, чтобы врачи продолжали наблюдать молодую женщину, "надеясь на чудо".

17-02-2015, 18:11
Просмотров новости: 307
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: