» » Участницы группы "NIKITA" снялись топлесс (фото)

Участницы группы "NIKITA" снялись топлесс (фото)

Участницы группы "NIKITA" снялись топлесс (фото)
Группа "NIKITA" . Фото: Facebook


Участницы группы "NIKITA" Даша Астафьева, Анастасия Кумейко и Юлия Бричковская оригинально заявили о своем новом проекте. Девушки в очередной раз разделись. На этот раз для раздела Nikita private club на официальном сайте группы.
Раздел Nikita private club на официальном сайте группы создан для знакомств. "NIKITA private club объединяет ярких женщин и харизматичных мужчин, которые умеют жить по принципу 5 "С" – свобода, с*кс, страсть, смелость – сейчас", – говорится в описании клуба. По условиям клуба, девушки загружают свои фотографии на сайт. Мужчины должны поддержать их своими голосами. Лучшие из лучших получают приглашения на эксклюзивные вечеринки от группы NIKITA.
"Шоу NIKITA PRIVATE CLUB собирает всех участников Клуба в одно время в одном месте", – рассказывается на сайте.
Участницы группы "NIKITA" снялись топлесс (фото)

Фото: nikita.fm/private-club
Участницы группы "NIKITA" снялись топлесс (фото)

15-07-2015, 12:13
Просмотров новости: 300
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: