» » Анастасия Волочкова защитила Аллу Пугачеву

Анастасия Волочкова защитила Аллу Пугачеву

Анастасия Волочкова защитила Аллу Пугачеву


Анастасия Волочкова не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать запрет сериала об Алле Пугачевой «Кураж» по украинскому телевидению. По мнению балерины, Алла Пугачева заслужила, чтобы ее имя было вписано в историю отечественного шоу-бизнеса и никакая политическая мотивация не оправдывает решение о запрете показа фильма.


Волочкова разочарована решением украинских властей и считает его необоснованным. Следует заметить, что самой Примадонне сериал «Кураж» не очень понравился и сама Алла Борисовна не давала комментариев по поводу запрета показа фильма на территории Украины.

14-07-2015, 16:34
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: