» » Ксения Бородина засветила беременный животик

Ксения Бородина засветила беременный животик

Ксения Бородина засветила беременный животик


Ксении Бородиной все тяжелее скрывать свою беременность, ведь ведущей приходится появляться перед камерами. Так в недавней передаче на шоу «Дом-2» Ксения не рассчитала с одеждой. Хоть Бородина и надела свободное летнее платье, однако ткань преступно обтянуло округлившийся животик ведущей.


Сама Бородина демонстративно не хочет обсуждать слухи о своей беременности. Поклонники же не сомневались, что именно беременность стала причиной смещения свадьбы Бородиной и Омарова, которая ранее планировалась на сентябрь, а теперь имеется и визуальное подтверждение слухов о беременности Ксюши.

14-07-2015, 08:57
Просмотров новости: 421
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: