» » Продюсер, «кинувший» Ирину Билык на деньги, обманул и мужа Камилии

Продюсер, «кинувший» Ирину Билык на деньги, обманул и мужа Камилии

Продюсер, «кинувший» Ирину Билык на деньги, обманул и мужа Камилии


Теперь можно не сомневаться, что претензии Ирины Билык к нерадивому продюсеру Геннадию Пугачеву обоснованы, ведь мужчина хорошо известен певице Камалии. Именно Камалия рассказала, как продюсер занял несколько лет назад у ее мужа Мухаммада Захура 10 тысяч долларов и пропал из поля зрения.


Продюсировал Пугачев и один из альбомов Камалии и певице пришлось выложить ему за работу 50 тысяч долларов. А вот 10 тысяч долларов господин Пугачев так и не соизволил вернуть миллиардеру. Сам же аферист готов ответить на предъявленные ему претензии и даже решить вопросы в суде, Ежели таковой будет иметь место.

13-07-2015, 22:53
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: