» » Звезда "Беверли-Хиллз" в третий раз вышла замуж

Звезда "Беверли-Хиллз" в третий раз вышла замуж

Звезда "Беверли-Хиллз" в третий раз вышла замуж
Дженни Гарт. Фото: REX


В минувшие выходные состоялась не только свадьба Ники Хилтон. 43-летняя актриса Дженни Гарт тоже вышла замуж. Избранником звезды сериала "Беверли-Хиллз 90210" стал актер и продюсер Дэвид Абрамс. Их скромная свадебная церемония состоялась 11 июля в Калифорнии в узком кругу родных и близких.
Местом проведения свадьбы стало ранчо Дженни, расположенное в городке Лос-Оливос. Молодожены сделали все возможное, чтобы скрыть мероприятие от посторонних глаз, поэтому все подробности и фото пока остаются в секрете. Известно лишь, что на мероприятии присутствовали три дочери Гарт: 17-летняя Лука, 12-летняя Лола и 8-летняя Фиона.
В одном из интервью Дженни рассказывала, что активно занимается подготовкой к свадьбе: "Над своим платьем я работаю вместе с одним замечательным дизайнером. И получается очень здорово. Мы создаем его вместе. Мне нравится все контролировать. Когда я знаю, чего хочу, никто не справится с этим лучше меня".
Напомним, что это третий брак Дженни. Актриса уже была замужем за музыкантом Дэниелом Кларком и актером Питером Фачинелли.

13-07-2015, 20:42
Просмотров новости: 192
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: