» » Шэрон Стоун призналась, что у нее не было серьезных отношений больше 10 лет

Шэрон Стоун призналась, что у нее не было серьезных отношений больше 10 лет

Шэрон Стоун призналась, что у нее не было серьезных отношений больше 10 лет
Шэрон Стоун. Фото: REX


В конце прошлого года и начале этого Шэрон Стоун неоднократно была замечена на прогулках и свиданиях с актером фильма "Волшебники из Вэйверли Плэйс" Дэвидом ДеЛуисом. Звезды всегда держались за руки, улыбались и однажды отправились в совместное романтическое путешествие. Однако, по-видимому, и эти отношения уже остались в прошлом. В новом интервью изданию Closer Weekly Шэрон призналась, что в данный момент "ни с кем не встречается", и откровенно рассказала о своей личной жизни.
У актрисы не было серьезных и продолжительных отношений, начиная с 2004 года, когда Шэрон развелась с вице-президентом и ответственным редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бройнштейном после шести лет отношений. "Брак всегда заканчивался для меня неудачей. Он опустошал меня. Фил не замечал меня, не разговаривал со мной, не смотрел на меня".
Их разрыв был очень тяжелым и болезненным – каждая из сторон добивалась единоличной опеки над своим приемным сыном Роэном. В итоге, победу в суде одержал именно Бройнштейн. 15-летний юноша в данный момент проживает с отцом в Сан-Франциско, а с мамой видится лишь в праздники и на каникулах. Стоит отметить, что и первый брак Шэрон окончился разводом – актриса вышла замуж в 1984 году за сценариста и продюсера Майкла Гринбурга, а в 1990-м разорвала с ним отношения.
После второго развода Шэрон усыновила еще двух мальчиков – в 2005-м ее семья пополнилась Лэрдом, а в 2006-м – Куинном. Затем у актрисы были непродолжительные отношения с манекенщиком Мартином Микой, которые закончились в 2014 году. Роман с Дэвидом ДеЛуисом, как мы видим, также не продлился долго. "Сейчас мне хочется встретить того, кто бы полюбил моих детей, кто был бы добрым и умным", – добавила Шэрон.
Ранее звезда "Основного инстинкта" признавалась изданию AARP The Magazine, что ей очень нравится быть матерью: "Я люблю смотреть на то, как растут мои дети! Куинн пока еще ходит в детский сад, и он просто прекрасный. Он как маленький агент ФБР, расскажет тебе обо всем, что произошло. Я его называю агент Куинн. Лэрд у нас настоящая ракета, а еще он очень романтичный. Когда мы с ним разговариваем по телефону, он говорит мне: "Я так влюблен в тебя, мамочка!".

13-07-2015, 20:01
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: