» » Свадьба Дженни Гарт из "Беверли Хиллз": невеста появилась на закате в шикарном платье

Свадьба Дженни Гарт из "Беверли Хиллз": невеста появилась на закате в шикарном платье

Свадьба Дженни Гарт из "Беверли Хиллз": невеста появилась на закате в шикарном платье
Дженни Гарт. Фото: AFP


43-летняя Дженни Гарт, прославившаяся ролью Келли в культовом сериале 90-х "Беверли Хиллз, 90210", вышла замуж за своего возлюбленного, 34-летнего актера и продюсера Дэйва Абрамса. Для актрисы брак стал третьим по счету.

Свадьба прошла субботним вечером в доме актрисы недалеко от Санта-Барбары, и на торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары.

Церемония началась на закате: невеста появилась перед гостями в белом платье с длинными рукавами, которое было расшито розами.

Среди гостей присутствовала давняя подруга Гарт, Тори Спеллинг, с которой актриса играла вместе в сериале "Беверли Хиллз, 90210", а также другие звезды.

"Это был потрясающий и идеальный вечер", – рассказали счастливые молодожены американскому журналу People. – Мы так счастливы, что наши друзья и близкие были с нами в этот важный день!"

13-07-2015, 20:01
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: