» » Агнию Дитковските застукали с другим мужчиной

Агнию Дитковските застукали с другим мужчиной

Агнию Дитковските застукали с другим мужчиной


Еще одно подтверждение о расколе в семье Агнии Дитковските и Алексея Чадова получили гости свадьбы Валерии Гай Германики, на которой Агния появилась вовсе не в компании мужа, а своего партнера по проекту «Танцы со звездами» Евгением Раевым. Парочка весь вечер была, как привязана друг к другу и списать все на профессиональные отношения у Агнии и Евгения не получится.


В это самое время Алексей Чадов наслаждается отдыхом в Крыму с маленьким сыном Федором, что еще больше подтверждает слухи о расставании актеров. Поклонники давно отмечали, что Агния в Instagram не публикует снимков Чадова, а Алексей в своем фотоблоге давно не заливал снимков супруги.

13-07-2015, 18:12
Просмотров новости: 347
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: