» » Сын Кристины Орбакайте хочет учиться в Кембриджском университете

Сын Кристины Орбакайте хочет учиться в Кембриджском университете

Сын Кристины Орбакайте хочет учиться в Кембриджском университете


Многие дети звездных личностей имеют возможность обучаться в самых престижных учебных заведениях мира. Вот и Дени Байсаров предпочел отечественным ВУЗам мировые университеты. Для того, чтобы после окончания школы ему было легче поступить в один из знаменитых мировых ВУЗов, внук Примадонны отправится этим летом на три недели в Кембриджский университет, где пройдет трехнедельные курсы.


Дени прекрасно понимает, что каникулы не для того, чтобы бездельничать, а для самосовершенствования, так что парень будет усердно заниматься для будущих свершений. Дени не видит себя в шоу-бизнесе и собирается стать, как и его отец, бизнесменом. Дени пока что не определился, студентом какого мирового ВУЗа он станет после окончания школы, но, возможно, это станет Кембридж.

13-07-2015, 14:22
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: