» » Тоня Матвиенко не против, если 16-летняя дочь родит ей внука

Тоня Матвиенко не против, если 16-летняя дочь родит ей внука

Тоня Матвиенко не против, если 16-летняя дочь родит ей внука
Тоня Матвиенко. Фото: Facebook


Украинская певица Тоня Матвиенко, которая вместе с любимым Арсеном Мирзояном отдохнули в Канаде, призналась в "Светской жизни", что не против стать бабушкой – сообщает ТСН.
Сейчас дочери артистки Ульяне 16 лет, а, Как стало известно, именно в 16 Антонина родила девочку. Ежели Ульяна родит так же рано, как и Тоня, то может сделать ее бабушкой ближайшие полгода или год. "Мы себе заберем. Это все стереотипы. Я помню, как я переживала, что мне 17, что молодая. Все меня этим клевали, от врача до учителей. Какой-то ужас. А сейчас я выросла и думаю: "А что здесь такого?" – прокомментировала Матвиенко.
Арсен подтвердил, что он не против стать мужем бабушки Тони и подчеркнул, основное, чтобы была поддержка. Однако Матвиенко успела успокоить всех тем, что вряд ли ее Ульяна готова родить, ведь она еще совсем ребенок и не достигла той зрелости, что может и мамой стать, и с парнями встречаться.
"Нет, Ульяна еще не достигла. Она ребенок. И она еще такая, пацанка. Она с Арсеном может и в бокс поиграть. Я не могу сказать, что она готова. Но парня у нее еще не было", – заверила Тоня.

13-07-2015, 12:43
Просмотров новости: 293
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: