» » Фата сестры Пэрис Хилтон попала под колесо Bentley (фото)

Фата сестры Пэрис Хилтон попала под колесо Bentley (фото)

Фата сестры Пэрис Хилтон попала под колесо Bentley (фото)
Ники Хилтон. Фото: REX


В субботу в Кенсингтонском дворце в Лондоне состоялась церемония бракосочетания наследников известных семей – Ники Хилтон и Джеймса Ротшильда.
Ники была одета в кружевное платье от Valentino с длинным шлейфом. Стоимость роскошного наряда невесты составила 77 тысяч долларов – сообщает hollywoodlife.com.
К алтарю Ники вел ее отец – Ричард Хилтон, а главной подружкой невесты стала сестра Пэрис.
Во время посадки невесты в автомобиль длинная фата, украшенная кружевом, попала под колеса Bentley. Но Ники и виду не подала, и спокойно отреагировала на маленькую оплошность.
Фата сестры Пэрис Хилтон попала под колесо Bentley (фото)

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд вместе с 2011 года. Ротшильды не только самые богатые люди в мире на сегодняшний день, но и вторые в списке богатейших семей, живших за последнюю тысячу лет.
Фата сестры Пэрис Хилтон попала под колесо Bentley (фото)

13-07-2015, 10:43
Просмотров новости: 271
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: