» » Райан Гослинг уверен, что без Евы Мендес его режиссерский дебют не состоялся бы

Райан Гослинг уверен, что без Евы Мендес его режиссерский дебют не состоялся бы

Райан Гослинг уверен, что без Евы Мендес его режиссерский дебют не состоялся бы
Актер Райан Гослинг Фото:REX


В интервью австралийскому изданию Sunday Style Райан Гослинг решил рассказать, как он ценит и любит Еву Мендес. Обсуждая свой режиссерский дебют – фильм под названием "Затерянная река" — Райан сказал, что Ева Мендес поддерживала его так, как он не мог себе никогда представить.
"Она взяла на себя многие обязательства, решала проблемы, в которые были вовлечены разные люди, — говорит интервьюеру Райан. Ева терпеть не может, когда ее хвалят и воспевают ей оды, но я рискну сказать, что была очень полезна во многих смыслах".
В центре сюжета "Затерянной реки" — молодая мать-одиночка по имени Билли, которая изо всех сил старается сделать жизнь своего сына-подростка нормальной. Это дается ей с большим трудом – Билли никак не может найти хорошую работу в небольшом, медленно вымирающем городке, где живет вместе с мальчиком. От полной безысходности она решается устроиться в ночной клуб, где каждый вечер показывают не самые приятные представления. А в это время ее сын, оказавшись представлен сам себе, находит путь к загадочному подземному городу, затопленному водой. Путешествие в этот город навсегда изменит жизнь маленькой семьи. Отметим, что Гослинг стал не только режиссером картины, он еще является и автором сценария.
Премьера режиссерского дебюта Райана состоялась еще в прошлом году на Каннском кинофестивале.
Как говорит сам актер, с самого детства он не делал ничего, что делают обычно парни, чтобы закадрить девчонок. "Я никогда не занимался спортом, пока был в старших классах. Девочки любили спортсменов, но я никогда не делала ничего подобного. Я занимался танцами и тому подобным, — вспоминает Гослинг. Я вырос в окружении девочек. Я нередко становился свидетелем их откровенных разговоров о парнях. Я знал, что все, что я слышу, должно оставаться тайной. Они нередко беспокоили меня. Мне это не нравилось".

12-07-2015, 02:16
Просмотров новости: 210
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: