» » Полина Гагарина поправилась на греческом отдыхе

Полина Гагарина поправилась на греческом отдыхе

Полина Гагарина поправилась на греческом отдыхе


Все помнят, какие усилия пришлось приложить Полине Гагариной, чтобы сбросить 40 килограммов лишнего веса и из пышечки превратиться в необычайно стройную девушку. Сейчас Полина с мужем наслаждается отдыхом в Греции и позволила себе немного расслабиться. Певица не может отказать себе испробовать греческие вкусности и уже успела набрать лишние килограммы.


Появились даже слухи, что Полина беременна, однако певица поспешила разъяснить увеличение живота своим хорошим аппетитом. Одновременно с этим Полина пообещала, что по приезду из курорта срочно займется своей фигурой.

10-07-2015, 20:56
Просмотров новости: 304
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: