» » Умер звезда фильмов "Лоуренс Аравийский" и "Доктор Живаго"

Умер звезда фильмов "Лоуренс Аравийский" и "Доктор Живаго"

Умер звезда фильмов "Лоуренс Аравийский" и "Доктор Живаго"
Омар Шариф. Фото: AFP


В возрасте 83 лет скончался египетский и Известный Голливудский актер Омар Шариф, сообщает издание Al Arabiya. при всем этом не в мае текущего года стало всем известно, что артист борется с болезнью Альцгеймера.
Одна из самых известных работ Шарифа – фильм "Лоуренс Аравийский". За роль шерифа актер получил "Золотой глобус" в категории "Лучшая мужская роль второго плана", а также был номинирован на премию "Оскар". Кроме того, за фильм "Доктор Живаго" (1966 год) он получил "Глобус" в номинации "Лучшая мужская роль".
Также он играл в "Золоте Маккенны" и "Смешной девчонке". В своем последнем фильме, снятом в 2009 году, "Я забыл вам сказать" он сыграл человека, страдающего от болезни Альцгеймера.

10-07-2015, 20:33
Просмотров новости: 201
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: