» » Антон Макарский против того, чтобы его жена уделяла много времени соцсетям

Антон Макарский против того, чтобы его жена уделяла много времени соцсетям

Антон Макарский против того, чтобы его жена уделяла много времени соцсетям
Виктория и Антон Макарские. Фото: Instagram


Актер Антон Макарский не раз призывал жену удалить свою страничку в соц. сети или перестать публиковать семейные снимки, но Виктория заверила мужа, что теперь будет публиковать только то, что он одобряет.
С появлением дочери Маши и сына Ивана, который родился чуть больше месяца назад, счастливые родители немного успокоились и перестали столь нередко и бурно выяснять отношения по этому поводу.
"Больше нигде в соцсетях нас нет, я просто все воспринимаю глазами и люблю фотографировать и интересно подписывать фото, – рассказала Виктория Макарская в интервью изданию Woman’s day. Наш "Инстаграм" неожиданно стал популярным у подписчиков. Так вот, Антон уже несколько раз пытался вырвать у меня из рук и выбросить телефон, считая, что ворую драгоценное время у семьи. Неоднократно требовал удалить страничку. Но так, как раньше, однозначно, мы не ссоримся: у нас же дети, стыдно при них".

10-07-2015, 20:05
Просмотров новости: 320
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: