» » Виктория Боня истекает потом в спортзале

Виктория Боня истекает потом в спортзале

Виктория Боня истекает потом в спортзале


Надо думать, что Викторию Боню задела за живое критика ее фигуры, на которой некоторые поклонники заметили целлюлитные бока и ведущая удвоила свои нагрузки в спортзале. На снимке в Instagram Виктория показала, как она обливается позже после тренировки, пострадал даже коротенький топик, который насквозь пропитался позже Бони. Боня не любит, чтобы ее движения в спортзале сковывала одежда, поэтому бюстгальтер не надевает.


Однако, не только критика заставляет Боню потеть на тренировках. По всей видимости, Виктория хочет выглядеть идеально в свадебном платье, которое она совсем скоро должна надеть, выходя замуж за Александра Смерфита.

10-07-2015, 18:06
Просмотров новости: 242
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: