» » Ирина Шейк вышла в свет с новым кавалером

Ирина Шейк вышла в свет с новым кавалером

Ирина Шейк вышла в свет с новым кавалером


Ирина Шейк удивила своим недавним появлением на светском мероприятии, ведь рядом с моделью ожидали увидеть Брэдли Купера, которого уже записали в кавалеры красавицы. Однако Ирину сопровождал красивый и статный незнакомец, которого модель не представила.


Следует отметить, что Ирину и Брэдли не видели вместе в последнее время, возможно у пары не сложились отношения, и модель нашла себе нового мужчину. Весь вечер парочка держалась за руки, а затем Шейк и вовсе стала обнимать мужчину за шею. Предполагают, что это агент Ирины, но никто не знает, в каких отношениях состоит пара, возможно это очередной пиар-ход.

10-07-2015, 18:06
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: