» » Звезда "Квартала 95" Елена Кравец рассказала, как "подтянула" украинский язык

Звезда "Квартала 95" Елена Кравец рассказала, как "подтянула" украинский язык

Звезда "Квартала 95" Елена Кравец рассказала, как "подтянула" украинский язык
Елена Кравец. Фото: Facebook


Елена Кравец, которая озвучила главную злодейку в мультфильме "Миньоны" Скарлет, поделилась впечатлениями от работы над озвучкой мультика – сообщает ТСН.
По словам Елены, для нее это был новый опыт, и она очень волновалась. В жизни русскоязычной Кравец пришлось озвучивать мультяшного героя на украинском языке. Актриса призналась, что ей было непросто. "Мой украинский стал красивым после того, как меня научили правильно говорить. К репетитору не ходила, однако в процессе дубляжа научилась. Какие-то такие тонкости, над которыми я вообще не задумывалась, когда говорила", – призналась Елена.
Также артистка рассказала, что не просто озвучила героиню мультика, но и даже повторяла определенную ее пластику, чтобы как можно больше быть на нее похожей. "В мультике есть такая сцена, где Скарлет находится в середине льдины, и я сводила щеки и так разговаривала, закрывала себе рот. Понимаете, она настолько не в себе, моя героиня, у нее такие перепады настроения. Было очень интересно. Это не персонаж одного характера", – рассказала о своей героине Елена.

9-07-2015, 16:45
Просмотров новости: 472
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: