» » Николь Кидман не стала заводить третьего ребенка из-за ревности дочерей

Николь Кидман не стала заводить третьего ребенка из-за ревности дочерей

Николь Кидман не стала заводить третьего ребенка из-за ревности дочерей
Николь Кидман AFP


Николь Кидман и ее супруг, австралийский Популярный музыкант Кит Урбан, воспитывают 6-летнюю дочь Сандэй и 4-летнюю дочь Фэйт. В недавнем интервью порталу E! News звезда призналась, что всегда хотела родить супругу еще одного ребенка, однако столкнулась с возражением своих любимых дочерей.
"Мои девочки не терпят никакой конкуренции. Они никогда не просили у меня еще одного братика или сестричку, поэтому я и перестала думать о пополнении в семействе", — сообщила Кидман.
Также актриса отметила, что ее дочери не хотят идти по стопам родителей: "Они еще совсем маленькие, однако, уже говорят о том. Что не мечтают стать актрисами. Этого, наверное, хочу только я. Сандэй, к примеру, недавно сказала, что хочет стать ветеринаром".
У Николь Кидман есть также двое приемных детей от брака с Томом Крузом: 24-летняя дочь Изабелла и 20-летний сын Коннор. По признанию самой Николь, молодые люди больше времени проводят со своим отцом.

27-01-2015, 21:35
Просмотров новости: 572
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: