» » Уилл Смит назвал самый провальный фильм в своей карьере

Уилл Смит назвал самый провальный фильм в своей карьере

Уилл Смит назвал самый провальный фильм в своей карьере
Уилл Смит AFP


Известный американский актер Уилл Смит в интервью изданию Esquire рассказал об участии в проекте, провал которого стал для него самым мучительным, пишет портал The Hollywood Reporter.
Таким фильмом оказалась научно-фантастическая лента "После нашей эры", релиз которой состоялся в 2013 году. По словам звезды блокбастера "Люди в черном", этот фильм стал самым провальным за всю его 25-летнюю карьеру. Помимо того, что фильм совершенно не окупил себя в домашнем прокате, собрав всего 60,5 миллиона долларов при затратах в 130 миллионов, чувство неудовлетворенности своей работой у актера обострялось еще и тем, что в картине был занят его сын, и актер очень жалел, что втянул его в этот проект.
До этого самым неудачным фильмом, где играл Уилл Смит, считалась картина "Дикий, Дикий Запад" (1999). Однако провал фильма "После нашей эры" заставил Смита на некоторое время сделать паузу в своей карьере, чтобы все хорошенько обдумать.
Тем не менее, увидеть актера зритель сможет уже весьма скоро в экранизации комикса "Отряд самоубийц".

17-02-2015, 03:11
Просмотров новости: 533
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: