» » Анастасия Стоцкая показала мужчину, на которого похож ее сын Саша

Анастасия Стоцкая показала мужчину, на которого похож ее сын Саша

Анастасия Стоцкая показала мужчину, на которого похож ее сын Саша


После дня рождения сына Филиппа Киркорова Мартина опять в прессе поднялась волна слухов о том, что Киркоров является биологическим отцом сына Анастасии Стоцкой. Все помнят фотографию Мартина и Александра, на которой мальчики похожи, как близнецы.


Стоцкая же всегда заявляла, что она удивлена не меньше остальных сходством мальчиков, но отцовство Киркорова категорически отрицала. Певица все же отыскала черно-белую фотографию мужчины, на которого похож ее сын Саша. Этим мужчиной оказался отец Анастасии Сергей. Несомненно, сходство у Александра с дедом есть, но все же версия, что Филипп Киркоров принимал участие в рождении сына Стоцкой звучит привлекательней.

8-07-2015, 22:02
Просмотров новости: 242
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: