» » Бывший любовник открестился от Алены Водонаевой

Бывший любовник открестился от Алены Водонаевой

Бывший любовник открестился от Алены Водонаевой


Как стало известно, несколькими месяцами ранее молодой гонщик Артем Маркелов пополнил армию любовников Алены Водонаевой, согревая с*ксапильную ведущую по ночам. Но их роман был скоротечным и Алена уже нежится в объятьях известного тату-мастера Антона Короткова.


Однако, некоторые поклонницы Артема полагают, что Водонаева хочет вернуть обратно к себе в постель молодого гонщика, о чем напрямую и спросили Артема в его Instagram. Маркелов довольно жестко отреагировал на подобные заявления и уточнил, что «уже не знает» Алены Водонаевой и любовь прошла безвозвратно.

8-07-2015, 20:14
Просмотров новости: 320
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: