» » Дана Борисова ответила на обвинения отца Жанны Фриске

Дана Борисова ответила на обвинения отца Жанны Фриске

Дана Борисова ответила на обвинения отца Жанны Фриске
Дана Борисова Фото: Instagram


Дана Борисова отреагировала на скандал, который разгорелся после слов отца Жанны Фриске. Владимир Борисович обвинил Борисову во лжи. Телеведущая якобы заявила, что певица сделала ЭКО, которое и спровоцировало развитие рака
"С ужасом прочитала обвинительные высказывания папы Жанны Фриске. Я в шоке. Наталья Галькович не даст мне соврать, что я СБЕЖАЛА прямо из гримерки перед передачей о Жанне и отказывалась от прямого эфира, сто раз объясняя редакторам, что я НЕ ЗНАЛА ее близко, только была с ней 30 дней на "Последнем герое". Знала я о ней одно – что она хочет стать мамой. Я, конечно, очень соболезную родным Жанны, но высказывать такие вещи в адрес непричастных к ситуации людей – очень печально. Соболезную", – написала Дана в соц. сети.
По мнению Владимира Копылова, телеведущая наврала, когда говорила об экстракорпоральном оплодотворении, которое якобы сделала Жанна. "Она, вообще, никогда мне и не нравилась. Такая чушь, что она там какие-то гормональные препараты, что она делала искусственные роды. Это глупая женщина просто. Я когда Жанне сказал, она: пап, ну, что скажешь. Еще раз заявляю официально: Жанна никогда в жизни, никогда в жизни не принимала никаких химических препаратов. Она на меня ругалась, даже, когда я принимал баралгин от головы. Она всегда говорила: папа, ну возьми в чай корень какой-то там. Чай с чем называется, не знаю. Корень такой, горький который", – цитирует Владимира Борисовича РЕН ТВ.

8-07-2015, 16:36
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: