» » Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер расстались из-за разных взглядов на семью

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер расстались из-за разных взглядов на семью

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер расстались из-за разных взглядов на семью
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер фото:REX


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер казались идеальной супружеской парой. Однако новость об их расставании недвусмысленно намекает: в звездном семействе не все было так гладко. Поговаривают, что причиной разрыва стали слишком старомодные взгляды Бена на семью.
Похоже, Аффлек не слишком хотел видеть рядом с собой успешную и независимую женщину. "Он как классический отец семейства из 50-х, – объяснил источник журналу People. Он считает, что его приоритеты — это работа и зарабатывание средств для семьи, а заниматься ежедневным воспитанием детей и создавать уют в доме — это приоритет жены".
Увы, Гарнер не разделяет взгляды своего супруга. Актриса, которая большую часть времени посвящает воспитанию троих детей (9-летней Вайолет, 6-летней Серафины и 3-летнего Самуэля), в последнее время нередко заявляла о своем желании вернуться к работе. "Джен испытывает слишком большие нагрузки, – сказал информатор. Ей приходится выполнять для детей роль и матери, и отца. Но при всем этом не она тоже хочет строить карьеру. Бен хороший отец, когда он рядом. Но у него слишком много других интересов и активная жизнь за пределами семьи".

8-07-2015, 06:07
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: