» » Тимати пришел на свадьбу друга с новой девушкой

Тимати пришел на свадьбу друга с новой девушкой

Тимати пришел на свадьбу друга с новой девушкой


Не поддаются объяснению отношения Тимати и Алены Шишковой. То рэпер с моделью и общей дочкой коротают дни вместе, то по отдельности выходят в свет с другими спутниками. Уже сообщалось, что Шишкова встречается с футболистом Антоном Шуниным, а у Тимати появилась новая дама сердца 19-летняя модель Анастасия Решетова.


Так на остров Капри, где проходила свадьба друга Тимати Пашу, рэпер приехал с Анастасией, которая на фотографиях всегда находилась радом с ним. Девушка выглядит очень эффектно и выше своего кавалера, но это не мешает рэперу. А вот по возвращению в Москву, Тимати опять проводит время с дочкой и Шишковой.

7-07-2015, 20:17
Просмотров новости: 481
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: