» » Внук Аллы Пугачевой будет учиться в Кембридже

Внук Аллы Пугачевой будет учиться в Кембридже

Внук Аллы Пугачевой будет учиться в Кембридже
Кристина Орбакайте и Дени Байсаров. Фото:instagram


Младший сын Кристины Орбакайте – 17-летний Дени Байсаров – проводит каникулы с пользой. Пока большинство школьников мира отдыхают от учебы, он поступил учиться на курсы в Oxford Study Courses в Англии.
"Oxford Study Courses в прекрасном месте! Подготовка к последнему году!"- рассказал Дени своим подписчикам в Instagram. Он также уточнил в соцсетях, что местом учебы был выбран Кембридж, ведь школа OSC расположена в нескольких городах Великобритании.
Длительность обучения составит 3 недели, и компанию Байсарову на курсах составит его друг – Дмитрий Маликов-младший, сын певицы Инны Маликовой.

7-07-2015, 18:17
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: