» » Родственники дочери Уитни Хьюстон пытались продать ее предсмертные фото

Родственники дочери Уитни Хьюстон пытались продать ее предсмертные фото

Родственники дочери Уитни Хьюстон пытались продать ее предсмертные фото
Бобби Кристина. Фото:REX


Семья и родственники Бобби Кристины Браун готовятся к смерти девушки, которая на данный момент находится в коме. Недавно стало всем известно, что для Бобби уже подготовлена могила (дочь Уитни Хьюстон будет похоронена вместе с матерью), а на днях издание TMZ сообщило, что кто-то из родственников девушки пытается продать ее предсмертные фотографии.
В заявлении, опубликованном на сайте TMZ, сообщается, что некто предложил редакции приобрести ряд фотографий Бобби Кристины Браун из хосписа – однако TMZ ответили на это предложение отказом. На фото, согласно заявлению TMZ, видно силуэт какой-то женщины, склонившейся над кроватью девушки – судя по всему, члена семьи. Снимал фотографию также кто-то из родственников девушки. Как сообщает TMZ, одно и то же фото родственники Бобби Кристины пытаются продать различным журналам и вебсайтам – и некоторые издания действительно планируют приобрести скандальные фото (неизвестно, правда, за какую сумму).
С 31 января этого года Бобби Кристина Браун, единственная дочь певца Бобби Брауна и Уитни Хьюстон, находится в коме. Несколько дней назад девушку перевели в хоспис, поскольку и врачи, и члены семьи уверены в том, что для ее спасения больше ничего нельзя сделать.

7-07-2015, 18:17
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: