» » Семья Жанны Фриске задолжала клинике 106 тысяч долларов

Семья Жанны Фриске задолжала клинике 106 тысяч долларов

Семья Жанны Фриске задолжала клинике 106 тысяч долларов


Смерть Жанны Фриске не явилось причиной для списания долгов ее семьи перед американской клиникой. Отец Жанны объяснил, из-за чего возник долг в размере 106 тысяч долларов. Во-первых, когда собирали деньги всем миром на лечение дочери, курс доллара был около 30 рублей, а позже рубль резко упал, что и спровоцировало дыру в бюджете.


Во-вторых, инъекции, которые кололи Жанне, были очень дорогими. Так, к примеру, цена одного укола доходила до 60 тысяч долларов. Отцу Жанны пришлось продать гостиницу в Дубае, чтобы оплатить лечение дочери, но все же долг так и остался не погашенным.

7-07-2015, 16:30
Просмотров новости: 235
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: