» » Отец Жанны Фриске отказался ехать к внуку в Болгарию из-за Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске отказался ехать к внуку в Болгарию из-за Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске отказался ехать к внуку в Болгарию из-за Дмитрия Шепелева
Жанна Фриске


Отец Жанны Фриске Владимир Борисович отказался ехать к внуку в Болгарию из-за Дмитрия Шепелева, сообщили корреспонденты программы "Утро с Украиной" телеканала "Украина".
Конфликт гражданского супруга Жанны Фриске Дмитрия Шепелева и ее отца Владимира Борисовича набирает новых оборотов. После смерти Жанны Филипп Киркоров предложил семье и гражданскому мужу Фриске пожить в его доме. Владимир Борисович сообщил, что в Болгарию к внуку Платону отправится его супруга, а сам он не поедет – чтобы не усугублять и без того натянутые отношения с Шепелевым.
Напомним, незадолго до смерти Фриске ведущий телеканала "Украина" Дмитрий Шепелев увез в Болгарию общего с Жанной сына, который родился незадолго до новости о страшной болезни певицы.
Смотрите программу "Утро с Украиной" с понедельника по пятницу в 7:10 на телеканале "Украина".

7-07-2015, 12:55
Просмотров новости: 295
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: