» » Эштон Катчер и Мила Кунис тайно поженились

Эштон Катчер и Мила Кунис тайно поженились

Эштон Катчер и Мила Кунис тайно поженились
Эштон Катчер и Мила Кунис фото:AFP


В прессе не раз появлялись новости о свадьбе 31-летней Милы и 37-летнего Эштона, но это все были лишь домыслы поклонников. На самом деле до этих выходных пара, которая воспитывает 9-месячную дочку Уайетт Изабель, жила в гражданском браке.
В январе слухи о свадьбе распространились, когда Катчер разместил на Facebook фото со словами, написанными на песке: "С Новым годом мои любимые Катчеры".
Иностранное издание People сообщило, что официально влюбленные зарегистрировали брак только 4 июля в День независимости США. Церемония была закрытой и никто из представителей прессы там не присутствовал.
Дочь Кунис и Катчера – Уайатт Изабель Катчер появилась на свет в начале октября прошлого года.

6-07-2015, 18:47
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: