» » Сын Таисии Повалий впервые вышел в свет с молодой женой

Сын Таисии Повалий впервые вышел в свет с молодой женой

Сын Таисии Повалий впервые вышел в свет с молодой женой


Молодожены Денис Повалий и Светлана Вихрова впервые вышли в свет в качестве супругов, посетив во Львове джазовый фестиваль. Конечно же, журналисты не упустили возможности взять интервью у сына Таисии Повалий, которая после революции покинула Украину и задать несколько, в том числе и щепетильных вопросов.


Денис признался, что привыкает к своему новому статусу женатого мужчины и обручальное кольцо вовсе не тяготит его палец. Так же Повалий заявил, что свадьбу организовывал с таким расчетом, чтобы на ней присутствовали его родители. Таисия смогла приехать на свадьбу сына и Денис очень благодарен ей за это. Денис сознался, что не говорит с мамой о политике, ведь у них есть много других более приятных тем для разговора и он очень любит свою маму и считает ее молодцом. Денис полагает, что в сложившейся ситуации в Украине очень трудно разобраться и лишь время покажет, кто был настоящим злодеем для народа.

6-07-2015, 16:50
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: