» » Звезде "Ворониных" запретили загорать

Звезде "Ворониных" запретили загорать

Звезде "Ворониных" запретили загорать
Екатерина Волкова фото:instagram


Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова призналась, что не смогла позагорать в Египте из-за угрозы штрафных санкций.
"Мы сейчас очень плотно работаем (над сериалом "Воронины"), правда, успели на майские праздники всей семьей отдохнуть, – рассказала "Собеседник.ру" Волкова. Куда без долгих перелетов с четырехлетним ребенком можно отправиться в мае к морю? Конечно, выручил Египет. Лиза там с удовольствием наплавалась, погрелась на солнышке. А вот мне позагорать не удалось. Нельзя допустить, чтобы в одном кадре у меня кожа была разного цвета! У меня для этого случая в контракте даже прописаны штрафные санкции. Весь отпуск я просидела под зонтом, намазанная солнцезащитным кремом с фактором защиты SPF 50 и из укрытия кричала дочке: "Лиза, не ходи туда! Лиза, выйди оттуда!".

6-07-2015, 16:41
Просмотров новости: 320
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: